Новое на форуме
Charmant
Вчера в 19:25
СОБРАНО -- 27.04 -- 9.00 утро СУББОТА метро Озерная . точное место и контакты будут у вас в заказе.
На встречу едут ТОЛЬКО записавшиеся в этой теме!
СТРОГО В ЭТО ВРЕМЯ! senoda, Саша, Мария
Onilys
25 апр 2024 в 12:46
Луковичные ЛебеферТюльпаны Little girl из питомника Лебефер. Жужа.
Cегодня расцвели тюльпаны, купленные в совместной закупке осенью 2023 года. Первое фото того, что предполагалось. Второе фото, что выросло . Цвет ослиной
КНС
25 апр 2024 в 09:15
На мой взгляд работа организатора по закупке гортензий неудовлетворительная. Московским не имеет смысл заказывать, тк не соблюдаются договоренности и отправка СДЭКом по Москве не работает.
Anet
23 апр 2024 в 20:02
Спасибо
knedlik
23 апр 2024 в 19:09
Добрый день!
В Вашем профиле есть пункт "Мой пристрой". Там Вы можете удалить/добавить товары из Вашего пристроя.
Anet
23 апр 2024 в 12:06
Как убрать заказ из пристроя
Anet
23 апр 2024 в 12:03
Как убрать заказ из пристроя
Charmant
23 апр 2024 в 07:40
Изаура
20 апр 2024 в 19:42
Хорошо
Charmant
20 апр 2024 в 10:14
Добрый день. поставщик поменял формат Морозник заказан и едет. Вы от него отказались. Как только он будет пристроен, получите возврат
|
Замес такой: творог 400гр + сметана 4 ложки + мука 2 ложки+ корица немного + лимонная цедра. Все смешиваем. Отдельно 3 яйца + сахар 3 ложки миксером. Потом все смешиваем миксером. Заливаем половину в форму, сверху режем бананы и заливаем остальным. И в духовку на 45 мин 180 градусов. Оставить в духовке потомиться. В середину можно яблоки, киви, груши и др.фрукты попробовать. Делала первый раз и все получилось. Если немного подгорит, перед подачей перевернуть
|
22 окт в 15:51
Сообщений: 27
На сайте с: 24.10.2018
|
ОЧЕНЬ ВКУСНО и ДИЕТИЧНО
1) для мультиварки:
600 г творога + 2 яйца, 150 мл молока, 2 ст.ложки крахмала, немного соды, сахар по вкусу, по желанию - цедру, какао
2) 1 банан размять + изюм (по вкусу), 180 г творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка крахмала
3) 400 г творога+ 200 г йогурта + 2 яйца. Взбить в блендере и залить выложенные в форме бананы
4) 2 пачки творога + 1 яйцо, 2 банана, 2 ст. ложки крахмала
5) 200 г творога+ 1 тёртое яблоко, 1 яйцо, отруби 15 г, разрыхлитель (сода). Смешать и выложить ложкой на силиконовый коврик по типу сырничков. Запекать в духовке при 180* минут 25
Выпекать в духовке 20-30 минут при 180* до румяной корочки
Крахмал лучше использовать кукурузный (диетичнее)
Бананы лучше брать перезрелые - они ароматнее
|
21 апр в 18:24
Сообщений: 281
На сайте с: 23.10.2018
|
О, будем пробовать!
|
22 окт в 15:51
Сообщений: 27
На сайте с: 24.10.2018
|
26 апр 2019 в 20:16
| Изменено 14 май 2021 в 06:46
Это вкусно - запеканки.
Пирог-запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Вкуснючий до безобразия и простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой)Продукты Картофель (средние клубни) - 6 шт.Яйца - 2 шт.Чеснок - 2 зубчикаМайонез - 3-4 ст. л.Сыр твердый - 100 гУкроп сушеный (или другая зелень) - 1 ст.л.Соль - по вкусуПерец – по вкусуМасло - для смазывания формыОднажды случайно наткнулась на рецепт пирога-запеканки из тертого картофеля, пеку его часто, а теперь хочу поделиться и с вами этой вкуснятиной))Как приготовить пирог-запеканку из тертого картофеля:1. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке.(Сыр любой, твердых сортов, но я пробовала и с плавленными сырками - тоже вкусно.)2. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась румяная корочка. 3. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это ЗАГОТОВКА для самой запеканки.4. И только затем натираем картофель (чтобы не потемнел) на крупной терке и добавляем к ЗАГОТОВКЕ. Солим и перчим. 5. В форму для запекания (диаметр 26 см), смазанную маслом, выкладываем картофельную массу. Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Должна образоваться румяная корочка.Можно разнообразить запеканку, есть простор для фантазии. Но, все-таки, в таком виде она мне нравится больше всего. Надеюсь, пирог-запеканка из тертого картофеля станет и вашим любимым блюдом))
|
28 апр в 13:18
Сообщений: 14
На сайте с: 26.04.2019
|
15 июн 2020 в 16:31
| Изменено 14 май 2021 в 06:46
Отличный рецепт как приготовить запеканку из творога.
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов. В творожную массу добавляется манка, за счёт чего запеканка имеет достаточно плотную структуру.
Продукты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Крупа манная - 30 г
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч. ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.
Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его.
Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
В перетёртый творог переложите манку с молоком.
Сюда же вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.
Перемешайте соединённые ингредиенты до получения гладкой творожной массы.
Бортики и дно формы для запекания смажьте сливочным маслом.
Выложите творожную массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Готовьте творожную запеканку около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Творожная запеканка с манкой готова.
Дайте запеканке минут 5-7 постоять и немного остыть. Затем нарежьте её на порции и подайте к столу.
Приятного аппетита!
|
28 апр в 13:18
Сообщений: 14
На сайте с: 26.04.2019
|
13 сен 2020 в 16:59
| Изменено 14 май 2021 в 06:46
Мне нравится картофельная запеканка рецепт.
Запеканка из картофеля и мясного фарша Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин - картофельная запеканка с мясным фаршем.Продукты (на 2 порции)Картофель - 700 гФарш свино-говяжий - 400 гСыр твердый - 80 гЛук зеленый - 3-4 шт. (по вкусу)Яйца - 1-2 шт.Сметана (по желанию) - 1-2 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуМасло растительное или сливочное - для смазывания формыДля приготовления запеканки из картофеля и мясного фарша подготовьте продукты по списку. Картофель очистите, вымойте вместе с луком, обсушите.Натрите картофель на крупной терке, образовавшуюся жидкость нужно отжать.Половину картофеля выложите в смазанную маслом форму для запекания.На картофель выложите мясной фарш, посолите и поперчите его по вкусу.Нарежьте зеленый лук.Посыпьте луком фарш.Натрите сыр на крупной терке.Смешайте сыр со второй половиной натертого картофеля, добавьте яйцо (или два). Перемешайте, чуть поперчите и посолите.При желании, можно добавить сметану, от этого вкус готовой картофельной запеканки с мясом только выиграет.Выложите картофель с сыром на слой фарша, разровняйте ложкой.Готовьте запеканку из картофеля и мясного фарша в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Готовую картофельную запеканку с фаршем подавайте сразу же после приготовления. Для придания остроты можно подать с горчицей.Приятного аппетита!
|
28 апр в 13:18
Сообщений: 14
На сайте с: 26.04.2019
|
29 ноя 2020 в 18:19
| Изменено 14 май 2021 в 06:45
Вкусная еда творожная запеканка с манкой.
Творожная запеканка "Нежная"Сегодня предлагаю Вам приготовить творожно-манную запеканку. Готовить очень просто, а получается вкусно и сочно. Кстати, результат зависит от выбранного творога. Давайте готовить!Продукты Творог - 500 гЯйца - 2 шт.Сахар - 3-4 ст. л.Крупа манная - 2-4 ст. л. + для формыСметана - 2-3 ст. л. + для смазыванияИзюм - 50 гРазрыхлитель - 1 ч. л.Сахар ванильный - 1 ч. л.Соль - 0,25 ч. л.Масло сливочное или растительное - для формыКак приготовить творожную запеканку с изюмом:Перед началом приготовления нужно залить изюм кипятком.Приступить к приготовлению творожной массы для запеканки. Результат напрямую зависит от выбранного творога. У меня творог сухой и рассыпчатый, поэтому его нужно смешать со сметаной.Творог со сметаной перебить погружным блендером до пышной массы. Также можно протереть творог через сито. (Если будете использовать творожную массу,то добавлять сметану и перетирать творог не нужно.)Добавить соль, ванильный и обычный сахар.Туда же отправить яйца и разрыхлитель.Тщательно размешать миксером в течение 3-5 минут.Всыпать манку, в зависимости от полученной по густоте массы. Чтобы манка не ощущалась в готовой запеканке, оставляем массу на 10-20 минут.Обсушить изюм бумажной салфеткой и добавить к основной массе.Форму размером 15х20 см смазать растительным или сливочным маслом, посыпать манной крупой.Распределить творожную массу ровным слоем по форме. Сверху запеканку смазать тонким слоем сметаны.Запекать 30-40 минут при 180 градусах (ориентируйтесь на свою духовку), до сухой палочки.Дать немного остыть и можно подавать.Творожная запеканка "Нежная" готова. Приятного аппетита!
|
28 апр в 13:18
Сообщений: 14
На сайте с: 26.04.2019
|
12 апр 2021 в 12:36
| Изменено 14 май 2021 в 06:45
Аппетитная, вкусная и очень яркая на вид картофельная запеканка с фаршем и замороженными овощами отлично подойдёт для быстрого обеда или ужина, здесь замороженные овощи обжариваются с томатной пастой, острым перцем и пряными травами. Такую запеканку можно поставить даже на праздничный стол!
ПРОДУКТЫ:
- Картофель - 600 г (500 г в очищенном виде)
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г
- Овощи замороженные (смесь) - 350 г
- Сметана - 100 г
- Томатная паста - 70 г
- Перец красный острый молотый - по вкусу
- Травы итальянские сушёные - 1 ч.л.
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 60 мл (4 ст.л.)
- Петрушка свежая (для подачи) - 7-10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Замороженные овощи могут быть любыми, чем разнообразнее ассорти, тем красивее получается блюдо.
- Разогреваем в сковороде 3 ст.л. (45 мл) растительного масла и обжариваем фарш, помешивая, до изменения цвета 3-5 минут.
- Добавляем к фаршу замороженные овощи, томатную пасту, сушеные приправы, солим, перчим.
- Тушим фарш с овощами под крышкой с периодическим помешиванием 8-10 минут.
- Картофель очищаем, промываем, натираем на крупной тёрке, добавляем паприку, соль, перец и сметану, перемешиваем.
- Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слоями обжаренный фарш с овощами, сверху картофель, накрываем форму фольгой.
- Запекаем при температуре 200 градусов около 40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут для румяной корочки.
- Готовую запеканку посыпаем измельченной петрушкой, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
13 май в 20:39
Сообщений: 2
На сайте с: 12.04.2021
|
13 май 2021 в 20:30
| Изменено 14 май 2021 в 06:45
Замечательный закусочный пирог с плавлеными сырками и луком понравится всем.
ПРОДУКТЫ: на 8 порций
Для теста:
- Мука - 300 г
- Маргарин или масло сливочное - 150 г
- Кефир или сметана - 100 мл
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Для начинки:- Лук репчатый (средний) - 6 шт. (700 г)
- Яйца - 3 шт.
- Сыр плавленый - 3 шт.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:- Для теста натираем в просеянную муку охлажденный маргарин. Добавляем соль и разрыхлитель, перетираем все в крошку.
- Вливаем кефир и замешиваем тесто. Тесто собираем в ком, перекладываем в пакет, отправляем в холодильник минимум на 1 час.
- Для начинки нарезаем лук тонкими четвертькольцами, обжариваем на небольшом количестве масла до золотистости.
- Соединяем натертые плавленые сырки, остывший лук, яйца (половину одного желтка оставляем для смазывания поверхности пирога), соль и перец.
- Тесто делим на 2 части: 2/3 и 1/3. Большую часть тонко раскатываем до толщины 3-4 мм.
- Перекладываем тесто в форму диаметром 24 см, выкладываем начинку.
- Раскатываем вторую часть теста и выкладываем поверх начинки. Края верхнего пласта загибаем вовнутрь. Бортики нижнего пласта подворачиваем к центру и получаем закрытый пирог.
- Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. За 10 минут до готовности смазываем смесью из половинки желтка и 1 столовой ложки воды. По желанию, посыпаем кунжутом.
- Луковому пирогу с плавленым сыром даем немного остыть. Нарезаем и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
13 май в 20:39
Сообщений: 2
На сайте с: 12.04.2021
|
|