Sp-garden.ru Совместные покупки для сада

VLAD о закупке KALU*ZINSCY. Хвойные Весна 2024

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 18:54
08 окт 2023 в 07:56
В 2023 г. участвовал в закупке.Покупал барбарисы. Корал в итоге пересорт. Посылка была ссобрана с другим посторонним заказом.и оформлена на человека со смежным заказом.В итоге когда я приехал в ПЭК моего груза не было Его забрала женщина которая тоже у неё покупала растюхи. Я её спросил почему она забрала мой груз . Она сказала что всё было упакованно одним грузом и никак не было отмеченно что это мои растюхи. На улице жара 35 гр. они и так мучались в дороге.Пришлось ехать 20 км от города забирать.Организатору звонил у неё хи-хи ха-ха.Говорит в ПЭК чурки работают они виноваты.Женщина мне коробку передала.На ней вообще никакой инфы про меня нет.Хотя бы номер заказа или фамилию указали на коробке.В один же город отправляли и в обрешётке.Вот у женщины было указанно.
Перейти к закупке KALU*ZINSCY. Хвойные Весна 2024
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Sera57
У меня то же самое, но косяк ПЭКа, сами признали, но не поехали срочно за заказом… на улице жара… пришлось самому забирать… действительно пэк засунул 2 заказа в одну обрешетку…
19 ноя 2023 в 22:51
Charmant
Добрый день. Ваши заказы были отправлены отдельно. В отдельных коробках и даже в разный день. Ваши два заказа почему то объединили в ПЭК и выдали два заказа одному человеку.
Почему первый получатель не посмотрел, что ей выдали два заказа это вопрос не ко мне.
Не пойму в чем моя вина? По вашей посылке я писала претензию в ПЭК.
И вы сами тоже должны были ее написать, о чем я вам сообщила. И ваш груз они обязаны были вам вернуть сами, либо выплатить компенсацию, так как грузы я всегда страхую.
08 окт 2023 в 23:17
Скоро стоп