Что бы записаться на встречу вам нужно проголосовать в этой теме.
На встречу беру только тех кто записался
На встречи не опаздываем, подходим по одному, называем ваш НИК
Если вы отправляете курьера, вы заказываете его сами, отслеживаете сами, так
Заказывайте.
Но стоп означает последний день закупки, а не день оплаты. И если вам пишет организатор , то как минимум нужно отвечать на сообщения.
Проверьте приходит ли к вам уведомления на почту и отслеживайте закупку регулярно. Читайте внимательн
Добрый день. Закупка в которой вы сделали заказ называлась - ГОРТЕНЗИИ В НАЛИЧИИ. Заказ вы сделали 30 апреля. Условие закупки - все гортензии в наличии, внимательно делаем заказ и сразу оплачиваем, оплата 100%.
Организатор несколько раз писала вам
Здравствуйте! Почему меня заблокировали? Пишет якобы я нарушила правила. По мне так я никакие правила не нарушила. Закупка по гортензиям стояла стоп через 109 дней, на это я и надеялась. Мне они летом и не нужны были, хотела я их получить осенью. Гд
Андрейвлас1977 пишет:Добрый день!
Не могу восстановить пароль первого акаунта
Хотела посмотреть заказ, хотела повторить несколько позиций
В чем может быть проблема?
Нажимаю восстановить, приходит ссылка на почту, провалилась и далее не даёт ввести новый пароль
Здравствуйте, у Вас на первом аккаунте нет заказов и не было, не ясно, что Вы хотели посмотреть и повтор
Добрый день!
Не могу восстановить пароль первого акаунта
Хотела посмотреть заказ, хотела повторить несколько позиций
В чем может быть проблема?
Нажимаю восстановить, приходит ссылка на почту, провалилась и далее не даёт ввести новый пароль
Из какого Вы города? (для тех кто ищет возможность совместной отправки)
Проголосовало 66 человек.
Друзья, в этой теме вы можете искать участников из ваших городов для совместных отправок ваших заказов, если вы участвуете в одной закупке.
Можно задавать вопросы администратору, есть ли участники из вашего города вообще. Многим я уже отправляла в ЛС соседей. Кооперируйтесь, это очень удобно, заодно и познакомитесь в жизни )
Другие города буду добавлять в опрос по запросу в теме.
Да, Катя! Опрос по городам - было бы здорово! Я вот, например, из "Фабрики ковки" с удовольствием бы заказала шпалеры, опоры для роз и клематисов, но цена доставки отрезвляет А на двоих-троих поделить доставку было бы выгоднее, как ни крути ...
protasova2302 пишет:Да, Катя! Опрос по городам - было бы здорово! Я вот, например, из "Фабрики ковки" с удовольствием бы заказала шпалеры, опоры для роз и клематисов, но цена доставки отрезвляет А на двоих-троих поделить доставку было бы выгоднее, как ни крути ...
Сибирячки, молодцы,самые активные!
Я из Кемерово, но могу присоединиться и с Новокузнецком. Есть возможность оттуда забрать, часто бывают деловые поездки.
Не могу промолчать! Девчонки- организаторы!!!! Какие вы молодцы!!!!! Так здорово придумали - объединить людей! И вам удобней с посылками, и людям - новые знакомства, да и выгода по доставке Девочки, вы - супер!!!