У меня в заказе стоит получение на Мосфильмоской, но я записывалась на Дмитрия Донского на 3 октября. Вопрос: сегодня, 3 октября я получу заказ или нет?
Здравствуйте! Если у вас есть СДЭК или почта, то доставка к вам есть. Любой вопрос можно решить с организатором закупки, в которой вы будете участвовать.
Добрый день! Я здесь впервые , вчера только зарегистрировалась, я из Тольятти, доставка в наш город у вас есть? Есть смысл мне здесь оставаться ? Не нашла ни какого контактного телефона, чтобы все вопросы можно было выяснить.
Я проголосовала за получение на парковке у ТЦ Круг 28го. А во сколько будет раздача как узнать? 28е-то уже к вечеру приблизилось И ещё не понимаю, для кого это и что означает "стоп" в этом голосовании
У кого получение на раздаче с курьером (достависта или яндекс доставка) - Вы сами заказываете Курьера на то время, в которое будет
происходить раздача и сами отслеживаете его перемещение.
Сдэк и Почта. Региональные участники и Москва, выбравшие
Из какого Вы города? (для тех кто ищет возможность совместной отправки)
Проголосовало 57 человек.
Друзья, в этой теме вы можете искать участников из ваших городов для совместных отправок ваших заказов, если вы участвуете в одной закупке.
Можно задавать вопросы администратору, есть ли участники из вашего города вообще. Многим я уже отправляла в ЛС соседей. Кооперируйтесь, это очень удобно, заодно и познакомитесь в жизни )
Другие города буду добавлять в опрос по запросу в теме.
Да, Катя! Опрос по городам - было бы здорово! Я вот, например, из "Фабрики ковки" с удовольствием бы заказала шпалеры, опоры для роз и клематисов, но цена доставки отрезвляет А на двоих-троих поделить доставку было бы выгоднее, как ни крути ...
protasova2302 пишет:Да, Катя! Опрос по городам - было бы здорово! Я вот, например, из "Фабрики ковки" с удовольствием бы заказала шпалеры, опоры для роз и клематисов, но цена доставки отрезвляет А на двоих-троих поделить доставку было бы выгоднее, как ни крути ...
Сибирячки, молодцы,самые активные!
Я из Кемерово, но могу присоединиться и с Новокузнецком. Есть возможность оттуда забрать, часто бывают деловые поездки.
Не могу промолчать! Девчонки- организаторы!!!! Какие вы молодцы!!!!! Так здорово придумали - объединить людей! И вам удобней с посылками, и людям - новые знакомства, да и выгода по доставке Девочки, вы - супер!!!