Добрый день! Много очень хороших сортов в закупке. А раньше покупали у этого продавца ? Как у них с пересортом? Я два раза заказывала по четыре саженца на разных сайтах, не сибирской селекции и все оказалось пересортом Выросли технические сорта ,
-- 06.09 -- 9.00. утро ПЯТНИЦА -- метро Озерная -- точное место и контакты будут у вас в заказе. Соберу только тех кто записался в этой теме! СТРОГО В ЭТО ВРЕМЯ![/*]Дарси, Dpansy, Alienmax, Вика
-- 23.08 -- 9.00. утро ПЯТНИЦА -- метро Озерная -- точное место и контакты будут у вас в заказе. Соберу только тех кто записался в этой теме! СТРОГО В ЭТО ВРЕМЯ![/*]СОБИРАЮ[/*]Mari-cha, Дарси, Archi[/
-- 26.07 -- 9.00. утро ПЯТНИЦА -- метро Озерная -- точное место и контакты будут у вас в заказе. Соберу только тех кто записался в этой теме! СТРОГО В ЭТО ВРЕМЯ![/*]СОБРАНО[/*]Честер, Елена, галина_ш,
Из какого Вы города? (для тех кто ищет возможность совместной отправки)
Проголосовало 62 человека.
Друзья, в этой теме вы можете искать участников из ваших городов для совместных отправок ваших заказов, если вы участвуете в одной закупке.
Можно задавать вопросы администратору, есть ли участники из вашего города вообще. Многим я уже отправляла в ЛС соседей. Кооперируйтесь, это очень удобно, заодно и познакомитесь в жизни )
Другие города буду добавлять в опрос по запросу в теме.
Да, Катя! Опрос по городам - было бы здорово! Я вот, например, из "Фабрики ковки" с удовольствием бы заказала шпалеры, опоры для роз и клематисов, но цена доставки отрезвляет А на двоих-троих поделить доставку было бы выгоднее, как ни крути ...
protasova2302 пишет:Да, Катя! Опрос по городам - было бы здорово! Я вот, например, из "Фабрики ковки" с удовольствием бы заказала шпалеры, опоры для роз и клематисов, но цена доставки отрезвляет А на двоих-троих поделить доставку было бы выгоднее, как ни крути ...
Сибирячки, молодцы,самые активные!
Я из Кемерово, но могу присоединиться и с Новокузнецком. Есть возможность оттуда забрать, часто бывают деловые поездки.
Не могу промолчать!
Девчонки- организаторы!!!! Какие вы молодцы!!!!! Так здорово придумали - объединить людей! И вам удобней с посылками, и людям - новые знакомства, да и выгода по доставке Девочки, вы - супер!!!