Sp-garden.ru Совместные покупки для сада
Новое на форуме
Charmant Сегодня в 19:25
СОБРАНО

-- 27.04 -- 9.00 утро СУББОТА метро Озерная . точное место и контакты будут у вас в заказе.
На встречу едут ТОЛЬКО записавшиеся в этой теме!
СТРОГО В ЭТО ВРЕМЯ!

senoda, Саша, Мария
Onilys Вчера в 12:46
Луковичные ЛебеферТюльпаны Little girl из питомника Лебефер. Жужа.
Cегодня расцвели тюльпаны, купленные в совместной закупке осенью 2023 года. Первое фото того, что предполагалось. Второе фото, что выросло . Цвет ослиной
КНС Вчера в 09:15
На мой взгляд работа организатора по закупке гортензий неудовлетворительная. Московским не имеет смысл заказывать, тк не соблюдаются договоренности и отправка СДЭКом по Москве не работает.
Anet 23 апр 2024 в 20:02
Спасибо
knedlik 23 апр 2024 в 19:09
Добрый день!

В Вашем профиле есть пункт "Мой пристрой". Там Вы можете удалить/добавить товары из Вашего пристроя.
Anet 23 апр 2024 в 12:06
Как убрать заказ из пристроя
Anet 23 апр 2024 в 12:03
Как убрать заказ из пристроя
Charmant 20 апр 2024 в 10:14
Добрый день. поставщик поменял формат Морозник заказан и едет. Вы от него отказались. Как только он будет пристроен, получите возврат

Вкусная еда

Модераторы: Charmant, Жужа
Visondela
16 мар 2019 в 13:04

Баранина в рукаве


Самое удобное решение для первого эксперимента с этим мясом — баранина, запеченная в духовке в рукаве.
Благодаря оболочке, тушка не потеряет ни капли сока, приготовиться значительно быстрее, станет мягкой.
Эту технику можно использовать для запекания бараньей ноги, вырезки, то есть больших кусочков туши.

Используйте:
баран — до 1,5 кг;
лук — 2 головки;
чеснок — 4 зубка;
лавровый лист, орегано, черный перец горошком, базилик; оливковое масло;
перец острый — 1 стручок;
винный уксус — ½ ч. ложки.

Приготовление

Подготовьте мясо, нашпигуйте его нарубленным чесноком и лаврушкой (поломайте листики в крошку). Натрите перцем, солью. Сделайте ароматную смесь из оливкового масла, уксуса, трав, острого перца и горошка, натрите ей мясо. Нарубите лук кольцами, уложите в рукав. На луковую «подушку» выложите мясо, встряхните и уберите в холодильник. Такому кусочку требуется 4 часа на маринование и еще 3 часа на запекание. Температура духовки — 200°.

фото
Visondela
16 мар в 13:07
Сообщений: 6
На сайте с: 12.03.2019