размер и имп упаковки | Ряд 1 |
0,25л, ручная фасовка | свободно |
0,25л, ручная фасовка | свободно |
0,25л, ручная фасовка | свободно |
0,25л, ручная фасовка | свободно |
0,5л, ручная фасовка | свободно |
0,5л, ручная фасовка | свободно |
1л, заводская упаковка | свободно |
Инновационный продукт, разработанный для увеличения размера плодов овощей, ягод и фруктов. Применение на косточковых культурах, винограде, цитрусовых, ускоряет вступление в период плодоношения.
Инновационный продукт, разработанный для увеличения размера плодов овощей, ягод и фруктов. Можно увеличить размер плодов азотом, но это приводит к увеличению размера клеток, а не их количества. При этом повышается их оводненность, клеточные стенки истончаются, что приводит к потере вкусовых качеств, снижению иммунитета, лежкости и транспортабельности плодов.
Бенефит ПЗ увеличивает размер плода естественным путем, не снижая вкусовых и технологических качеств, повышая скорость деления и образования новых клеток на стадиях: после образования завязи и в период активного роста плода, что приводит к увеличению их количества и соответственно размера плода.
Бенефит ПЗ состоит из нуклеотидов, стимулирующих деление клеток, специальных аминокислот (глицин, аланин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты), которые активизируют наиболее важные метаболические реакции (особенно, синтез протеина), в составе также, витамины, кофакторы, необходимые для клеточного метаболизма.
Применение на косточковых культурах, винограде, цитрусовых, ускоряет вступление в период плодоношения.
Культура |
Расход |
Применение |
Косточковые |
3,5-4,5 л/га. Расход рабочего раствора не менее 800 л/га |
3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи |
Киви |
2,5-4,5 л/га. Расход рабочего раствора не менее 800 л/га |
3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи |
Виноград |
3,5-4,5 л/га на 800 л/га воды |
3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи |
Яблони, груши |
3,5-4,5 л/га. Расход рабочего раствора не менее 800 л/га (эффективность препарата может быть снижена на сортах, обработанных гиббереллином в сочетании с цитокининами |
3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи |
Цитрусовые |
3,5-4,5 л/га на не менее 800 л/га воды |
2-3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи |
Тепличные культуры |
300 — 400 мл/100л |
2-3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи (работать по ярусам) |
Арбузы, дыни |
3,5-4,5 л/га на не менее 500 л/га воды |
2-3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи |
Овощные |
3,5-4,5 л/га на не менее 500 л/га воды |
2 обработки каждые 7-10 дней сразу после образования завязи |