knedlik
07 апр 2026 в 18:40
1) Чтобы записаться на встречу, пожалуйста, проголосуйте в опросе за удобное место.
На раздачи беру только записавшихся.
Голос при необходимости можно изменить.
2) Раздача на Академической будет одна — просьба всех желающих записаться и быть.
3)
knedlik
07 апр 2026 в 18:08
Добрый день. Закупка химии для сада была открыта всю осень и зиму. Уточним у организатора. Спасибо.
knedlik
07 апр 2026 в 17:31
1) Чтобы записаться на встречу, пожалуйста, проголосуйте в опросе за удобное место.
На раздачи беру только записавшихся.
Голос при необходимости можно изменить.
2) Запись на все раздачи закрывается в четверг, 9 апреля в 12:00.
3) Раздача на Акаде
knedlik
30 мар 2026 в 22:44
Ольга, здравствуйте. Закупка на след. весну откроется в конце лета-начало осени. Спасибо, будем с радостью ждать Вас в новом сезоне.
Ora
30 мар 2026 в 20:23
Хочу чтобы сделали опять закупку на клёны в пакетах! Не дорогие и вполне себе приличные. Очень хочу ещё такие сорта:Acer palmatum 'Bloodgood': Темно-пурпурный, самый стойкий к выгоранию на солнце среди краснолистных(так я про него прочитала ☺️) Acer
Julia797
30 мар 2026 в 15:35
Добрый день! Очень нужна закупка японской химии для сада. Тем более традиционный выкуп фунгицидов на сайте почему-то исчез
Charmant
25 мар 2026 в 23:40
Сирень Михайло Ломоносов вполне реальная хотелка, у меня есть надежный питомник который занимается лицензионными сортами. А вот Дельфириумы в корнях как и морозники очень проблемны, их лучше брать в горшках.
knedlik
25 мар 2026 в 16:24
Ольга, добрый день. Благодарим за хотелки.
Морозники окс очень плохо передерживаются в корнях, к сожалению.
Атевс
24 мар 2026 в 11:06
Добрый день! Поддержу хотелки с печеночницами и морозниками (в горшках, пакетик с торфом уже 1000 раз покупался, но как то не приживаются).Еще хотелось бы закупку корнем дельфиниумов махровых. И очень хочется сирень Михайло Ломоносов. Знаю что она п
Aprilmoon
23 мар 2026 в 14:05
Добрый день всем! Мои хотелки такие:
1) печеночницы
2) горянки
3) садовые цикламены (пурпурный, плющелистный, косский)
Они есть в моем саду, но они так прекрасны (и беспроблемны!), что хочется гораздо больше. Вот бы открыть закупку этих растений