Sp-garden.ru Совместные покупки для сада
Ближайшие выкупы:

ТАЕЖНЫЙ ЗНАХАРЬ

Всем привет! Приглашаю вас в закупку супер-мега полезного напитка из пихты по оптовой цене!

Готовый напиток не содержит консервантов и красителей - это на 100% органический продукт.
Доподлинно не известно, когда люди впервые обратили внимание на пихту. Установлено лишь, что это произошло ещё в Древние времена. Сам Гиппократ использовал эфирное масло пихты для лечения ран пациентов. Люди удивлялись быстрому выздоровлению и облегчению своего состояния. Наши предки в Сибири на протяжении целых столетий лечили отварами и настоями из почек пихты органы дыхания, почки, желудок, поддерживали себя в сложные периоды. Только сейчас учёные смогли объяснить, откуда пихта берёт свою целительную силу. Дело в том, что в этом природном веществе — огромный фармакологический потенциал. Пихта богата эфирными маслами, каротином, аскорбиновой кислотой, дубильными веществами. Наиболее известный медицине компонент пихтового масла — камфора. Она входит в состав препаратов, которые используют при болезнях сердца, дыхательных путей, при отравлениях, артритах. Активно применяют как антисептическое и обезболивающее средство.
Употребление внутрь водного экстракта и настоев пихтовой хвои особенно полезно лицам с патологиями сердца и сосудов. Пихта активизирует процесс очистки сосудов и капилляров, снижает их ломкость, нормализует состав крови, выводит из нее токсины. В связи с чем, является одинаково эффективным средством как для людей страдающих гипертонией, так и для тех кому не даёт покоя гипотония. Ещё много веков назад наши предки заметили, что пихта совсем не боится трудностей. О её выносливости ходили легенды. Одна пихта-долгожительница установила рекорд в целых 700 лет! Единственное, чего не выносят эти деревья — грязного воздуха. Поэтому пихта растёт только в самых чистых уголках планеты. Жаль только, что знания о свойствах пихты пришли к нам так поздно. Ведь пихтовых лесов на нашей планете, как и чистого воздуха, всё меньше.
Как использовать силу пихты?
Как мы можем пользоваться целебными свойствами пихты, живя далеко от дикой природы? Очень просто. Например, оценить волшебную силу этого дерева в виде пихтового напитка. Это продукт обработки молодых побегов пихты водяным паром. В напитке нет ни одного синтетического элемента! Он содержит абсолютно все полезные компоненты пихты и пихтового масла. Пихтовый напиток отлично помогает от воспалений, вирусов, радиации, отравлений, при нехватке кислорода. Повышает защитные свойства организма, очищает его, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, стимулирует процессы омоложения и восстановления.
В каких случаях помогает пихтовый напиток?
Нормализует кровяное давление при гипертонии (повышенном) и гипотонии (пониженном);
Хорошо снижает уровень сахара в крови при сахарном диабете;
Незаменим в период межсезонья для поддержки иммунитета.
Укрепляет организм во время эпидемий гриппа и ОРЗ;
Избавляет от кашля при простудах, воспалениях, туберкулезе, пневмонии; Очищает кишечник от шлаков и токсинов, улучшает работу пищеварительной системы;
Эффективен при воспалении дёсен, пародонтозах, стоматитах;
Помогает бороться с лишним весом, налаживает обмен веществ.

Стоимость доставки с Красноярска иногородние = стоимость коробки + тариф ТК

Отказ от заказа после подтверждения и выставления счета Поставщиком (статус в закупке "зафиксировано" или "включено в счет") только через "Пристрой". Отказываясь от своего подтвержденного заказа без пристроя или несвоевременно оплатив вы подводите всех участников закупки и можете привести к срыву или закрытию закупки.

Возвраты денежных средств - в случае недопоставки  на данном сайте участникам закупки возврат осуществляется в течение 3-х рабочих дней на карту СБ за минусом комиссии банка или на мобильный телефон.

Прежде чем сделать заказ просим оценить ваши возможности по участию в данной закупке. Если у вас остались вопросы просим уточнить все детали у организатора до формирования заказа, после дополнительных разъяснений примите решение о возможности участия в закупке.

Фото Название товара Цена  
Кедровый напиток
Вес: 0,5 кг
220 руб.
Пихтовый напиток
Вес: 0,5 кг
Хит продаж
220 руб.
Сосновый напиток
Вес: 0,5 кг
220 руб.
Талган Ячменный 2 фото
280 руб.
ПАНТЫ МАРАЛА Олпан ( Байша) 3 фото
3 000 руб.
ПАНТЫ МАРАЛА Олпан ( Хунфен - Унша) 3 фото
3 500 руб.
ПАНТЫ МАРАЛА Олпан ( Лапен-Байфен) 3 фото
4 000 руб.
Сосновый бальзам
540 руб.
Пихтовый бальзам
540 руб.
Кедровый бальзам
730 руб.
Сосновое масло 100
620 руб.
Пихтовое масло 100
420 руб.
Кедровое масло 100
740 руб.
Сосновое масло
Вес: 0,01 кг
160 руб.
Пихтовое масло
Хит продаж
120 руб.
Кедровое масло
Вес: 0,01 кг
Акция
190 руб.
Закупку проводит:
Masika 5,0
Сегодня в 06:56
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!