Sp-garden.ru Совместные покупки для сада

ЭЛИТНАЯ КОСМЕТИКА И ПАРФЮМЕРИЯ

Друзья, приглашаю в закупку элитной косметики и парфюмерии по оптовым ценам!

ПРАЙС-ЛИСТ

Пишите желаемый аромат в "Обсуждение закупки" и я добавлю в каталог закупки.
Прайс-лист формируется по реальным остаткам, склад подвижный, обновление ассортимента ежедневное, поэтому наличие парфюма, которого нет в прайсе, спрашивайте через "Обсуждение закупки". 

Вся продукция оригинальная, поставляется со стикерами  (информация о товаре на русском языке).

Все расходы по отправке межгороду (доставка, упаковка) оплачиваются принимающей стороной (ИУ).

Отказ от заказа после подтверждения и выставления счета Поставщиком (статус в закупке "зафиксировано" или "включено в счет") только через "Пристрой". Отказываясь от своего подтвержденного заказа без пристроя или несвоевременно оплатив, Вы подводите всех участников закупки и можете привести к срыву или закрытию закупки.

Возвраты денежных средств в случае недопоставки или пристроя заказа на данном сайте, участникам закупки осуществляется в течение 3-х рабочих дней на карту СБ за минусом комиссии банка или на мобильный телефон.

Совместная закупка-это добровольное! Прежде чем сделать заказ просим оценить ваши возможности по участию в данной закупке. Если у вас остались вопросы просим уточнить все детали у организатора до формирования заказа, после дополнительных разъяснений примите решение о возможности участия в закупке.

Присоединяйтесь! Приятного выбора!


Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:02
24 фев 2022 в 11:34

Доброго времени дня всем!
Мой отзыв о закупке парфюма. Захотелось попробовать новые для меня ароматы - всё-таки весна и лето на носу.
Хорошо, что в закупке есть недорогие пробники - можно попробовать и определиться.
Из заказанного особо понравился аромат WOMAN ОТ GIAN MARCO VENTURI. Для юных барышень я бы не рекомендовала.Запах ненавязчивый, дорогой, женский.
Организатору - спасибо! Всё четко.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 16:49
20 фев 2022 в 00:26

Танечка, огромное спасибо за закупку! За возможность взять пробники, отрыть для себя новые ароматы и выбрать подходящий по настроению парфюм. Выбирали по описанию с сайта fragrantica.ru , и наши ожидания совпали с ощущениями. Все ароматы очень понравились, то что и хотелось.
Kenzo L'eau Lady. Свежесть. Легкий аромат на каждый день- очень понравился!
Kilian, in the bedroom. Теплый ванильный, с древесными нотами. Кажется, более женский аромат. Первоначальные ноты - ваниль, затем раскрывается более тонким ароматом. Отличный парфюм.
Lacoste L12.12 - свежий, ненавязчивый, молодежный. Тоже понравился.
Chanel bleu de , men - стойкие, с очень благородными оттенками, супер!
Танюш, благодарим тебя, остались очень довольны!

Качество товара:
Работа организатора:
28 июн в 21:52
15 фев 2022 в 19:04

Принесла домой посылку, муж говорит опять подделка? Я прошлые выкинул. Как только брызнул на запястье кричит мне,, ну наконец-то настоящий". Взяла мужской тестер Живанши. И мои тоже настоящие. Очень довольна. Пробники ещё как правильно говорят не слушала.

ПАРФЮМ FLORAL MUSK ОТ ATTAR COLLECTION
4 482 руб.
ПАРФЮМ FLORAL MUSK ОТ ATTAR COLLECTION
Качество товара:
Работа организатора:
28 июн в 21:52
15 фев 2022 в 19:02

Принесла домой посылку, муж говорит опять подделка? Я прошлые выкинул. Как только брызнул на запястье кричит мне,, ну наконец-то настоящий". Взяла мужской тестер Живанши. И мои тоже настоящие. Очень довольна. Пробники ещё как правильно говорят не слушала.

ПАРФЮМ FLORAL MUSK ОТ ATTAR COLLECTION
4 482 руб.
ПАРФЮМ FLORAL MUSK ОТ ATTAR COLLECTION
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:33
15 фев 2022 в 15:04

Танечка, спасибо огромное за такую прекрасную закупку.
Каждый день хожу с новым ароматом духов! Это сильно поднимает настроение
в нашей обыденной жизни! Обязательно снова наберу себе новых пробников!

Качество товара:
Работа организатора:
knedlik 5,0
Сегодня в 08:21
14 фев 2022 в 19:19

У меня в заказе 23 пробника. Ну что сказать, достаточно было просто открыть коробку и всё -) Теперь мне обеспечено ольфакторное удовольствие до нового года, не меньше! Танюша, огромное спасибо, эта закупка давно витала в воздухе. Очень рада что весь парфюм оригинальный, без вопросов. Про ароматы напишу позже, нужно дать остояться после дороги.

Качество товара:
Работа организатора:
29 июн в 18:17
14 фев 2022 в 18:09

Спасибо большое ,мне все очень понравилось.И быстрая Доставка,и качество парфюма, и отношение организатора закупки.Это была первая пробная покупка,теперь буду заказывать только здесь у Tanyxu

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:39
14 фев 2022 в 16:59

Очень приятная закупка! Заказала 5 пробников, все ароматы для меня новые, буду к ним присматриваться. Закупкой довольна, надеюсь ещё поучаствовать. Хорошо, что есть возможность заказать небольшие объёмы для пробы. Организовано все было оперативно, упаковано отлично и доставка очень быстрая. Татьяне спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:43
14 фев 2022 в 13:26

Таня, спасибо большое за такую закупку. Для меня это прям спасение, После ковида, все мои любимые духи пахнут не так,,,да-да, вот у меня такая побочка, они не только НЕ ТАК пахнут, а противно для меня:(. И в Вашей закупке я набрала пробников. Нюхаю, выбираю. Жаль что не удалось косметику купить заодно, но, Таня, вдруг когда получится. Буду рада. Спасибо. Ну и как всегда у Татьяны все четко, отлично упаковано и прилетает заказ мгновенно. Спасибо.

Закупку проводит:
Tanyxa 5,0
Сегодня в 16:51
Идет сбор заказов
Собрано 55%
Выкуп № 4
Мин. сумма выкупа: 50 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 12
Каталог обновлен: 19.05.2022
 Рейтинг закупки: 5,0
Оплата 50 или 100% после включения в счет
Цена может незначительно измениться на момент выкупа, это зависит от курса евро!
Доставка от поставщика делится на всех, пропорционально весу заказа.
Стоимость доставки для иногородних участников = ориентировочная стоимость коробки + тариф ТК/Почта
Почта России только для участников, у которых рядом нет СДЭК
Получение заказа
  • ТК СДЭК
  • Почта России
  • Раздача м.Белорусская
  • Самовывоз Орехово-Зуево
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:02
Доброго времени дня всем!
Мой отзыв о закупке парфюма. Захотелось попробовать новые для меня ароматы - всё-таки весна и лето на носу.
Хорошо, что в закупке есть недорогие пробники - можно попробовать и определиться.
Из заказанного особо понравился аромат WOMAN ОТ GIAN MARCO VENTURI. Для юных бары...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 16:49
Танечка, огромное спасибо за закупку! За возможность взять пробники, отрыть для себя новые ароматы и выбрать подходящий по настроению парфюм. Выбирали по описанию с сайта fragrantica.ru , и наши ожидания совпали с ощущениями. Все ароматы очень понравились, то что и хотелось.
Kenzo L'eau Lady. Свеж...
Качество товара:
Работа организатора:
28 июн в 21:52
Принесла домой посылку, муж говорит опять подделка? Я прошлые выкинул. Как только брызнул на запястье кричит мне,, ну наконец-то настоящий". Взяла мужской тестер Живанши. И мои тоже настоящие. Очень довольна. Пробники ещё как правильно говорят не слушала.
Расскажите друзьям!