Sp-garden.ru Совместные покупки для сада

Композитные колышки и опоры для сада и огорода

Предлагаю принять участие в закупке колышков и опор из инновационных материалов.

Изделия долговечны — срок службы более 50 лет — возможно, ими будет пользоваться не одно поколение.

Изделия легкие — например 1 п.м. 8мм весит всего 100 грамм! — Вам не составит особого труда установить их весной и убрать осенью.

Вы можете найти применение колышкам в любом уголке Вашего участка, огорода или сада: колышки отлично подойдут для подвязки томатов, перцев, огурцов, баклажан в теплице или парнике, для цветов и растений, для штамбовых роз, виноградников и кустов малины.

Вам не придётся бегать по магазинам и искать специальные опоры под различные растения на Вашем участке и огороде, так как колышки универсальны.

Колышки не нужно красить, они прослужат долгие годы и без этого!  Колышки выполнены из стеклопластика с добавлением специального состава препятствующего разрушению связующих веществ между стеклом и пластиком, при длительном воздействии ультрафиолетового излучения. Колышки абсолютно жесткие и не гнутся ни на сантиметр.
Поэтому цена несколько выше, чем у простой стеклопластиковой арматуры, используемой в основном при строительстве. Стеклопластиковая арматура, как правило, используется для создания каркаса бетона и на нее не воздействует УФ излучение и на свету она разрушается за несколько лет.

Колышки гладкие на ощупь, легко входят в землю, смотрятся в групповых посадках идеально-незаметно, так как по цвету сливаются с листвой.


Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:43
21 сен 2020 в 19:44

Получила я свои дуги, которые оказались не совсем дугами, а скорее тонкими колышками длиной 2,5м (учтите это, когда будете получать, не в каждую машину их можно загрузить). Даже получать не хотела, но организатор настоял, что это все же дуги)) Да, если приложить мужскую силу, эти колышки можно согнуть в дуги. Но! Как только отпускаешь, они выпрямляются. Пружинят дуги-колышки сильно и если земля рыхлая, выскочат и разогнуться. И хорошо, если никого не убьют.

Закупку проводит:
Вчера в 12:22
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:43
Получила я свои дуги, которые оказались не совсем дугами, а скорее тонкими колышками длиной 2,5м (учтите это, когда будете получать, не в каждую машину их можно загрузить). Даже получать не хотела, но организатор настоял, что это все же дуги)) Да, если приложить мужскую силу, эти колышки можно согну...
Расскажите друзьям!