Sp-garden.ru Совместные покупки для сада

Брексил Са 100гр / предотвращает и устраняет симптомы дефицита кальция

Цена: 180 руб.

Описание

Кальций находится в форме лигнокомплекса, обладающим высокой биологической совместимостью с тканями растений. Именно поэтому внекорневые подкормки препаратом Брексил Са способствуют повышенному проникновению кальция в листья. Обеспечивает крепкие цветоносы и обильное цветение. Для профилактики вершинной гнили плодов.

Кальций играет ключевую роль в формировании клеточных стенок и мембран. Кальций не перераспределяется внутри растений, т.е. не перемещается от старых листьев к молодым, поэтому почва всегда должна содержать достаточное количество этого вещества в доступной для растений форме. Кальций улучшает лежкость овощей и фруктов и тем самым способствует предотвращению потерь при хранении и транспортировке.

Несмотря на то, что кальций присутствует в почве в достаточном количестве, его поглощение растением и перемещение по тканям к плоду часто является недостаточным по сравнению с реальными потребностями культуры.

BREXIL Кальций предотвращает и устраняет симптомы дефицита кальция ( вершинная гниль, горькая ямчистость, растрескивание плодов, ожог верхушки и т.п.), а также содержит бор. Который помогает транспортировать кальций в растение.

Применение

Опрыскивания проводить с интервалом 15-20 дней до исчезновения признаков дефицита микроэлементов.

Расход:

томаты, перец, клубника, салат латук 15-20 г на 10 л воды;
виноград 10-15 г на 10 л воды;
косточковые 15-20 г на 10 л воды;
яблоня, груша 18-20 г на 10 л воды;
комнатные растения 0,5-1 г на 1 л воды (не превышать 1,5 г на 1л воды).

Вопросы по товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Tanyxa
В пристрое 9
29 сен 2019 в 13:45
Продавец
Tanyxa 5,0
Сегодня в 14:02
Контакты для связи
79261610385

Чтобы задать интересующий Вас вопрос о товаре, воспользуйтесь блоком "Вопросы по товару".

Чтобы купить товар, обратитесь к продавцу по указанным контактам, либо через личное сообщение с указанием о каком товаре идет речь.