Sp-garden.ru Совместные покупки для сада
Новое на форуме
Charmant Вчера в 19:18
СОБРАНО
29.03 - 9.00 утро Пятница метро Озерная . точное место и контакты будут у вас в заказе. На встречу едут ТОЛЬКО записавшиеся в этой теме! СТРОГО В ЭТО ВРЕМЯ

Mari-cha, Nadja107, Елена,
knedlik Вчера в 18:39
Голосуем - Записываемся на раздачу, выбираем свой вариант.

Беру на раздачу только тех кто записался в этой теме! (как найти, адрес и пр. в заказах или уведомлении)

Курьеры: Вы сами заказываете на время раздачи и отслеживаете его перемещение.
Charmant 25 мар 2024 в 23:25
Получаем закупки - встречи будут добавляться
FRAN*SEN. Хосты. Весна 2024
Р9. Хвойные и лиственные Весна 2024
Все для сада и огорода

Голосуем- Записываемся на раздачу, выбираем сво
Sveta1974 03 мар 2024 в 17:21
Уважаемые,скоро раздача гортензий. Если кто СВАО ?
Я в Бибирево живу.
Раздачи будут утром.
Может кто забрать м. Академическая? Заранее мониторю.
Charmant 11 фев 2024 в 12:51
Видео и Результаты розыгрыша смотрите на канале Telegram

Поздравляем победителей

1. Anna80

2. Alsuh

3. Ева

И еще один ПРИЗ - за скорость

4 Teufel46
Charmant 08 фев 2024 в 10:56
добрый день, да можно
Klara-83 05 фев 2024 в 15:58
Здравствуйте. Могу ли я оформить заказ гортензий с доставкой сдэк в Беларусь?
Charmant 31 янв 2024 в 22:39
Дорогие друзья! В такую холодную зиму поможем вам согреться подарками!
С 1 по10 февраля мы проведем розыгрыш радость

3 участника получат призы - Разыгрываем 3 гортензии (на усмотрение организатора конкурса. Отправка вместе с основным заказом)

Усло

Медовик!

Модераторы: Charmant, Жужа
Ketarinka
11 янв 2021 в 22:04
Коржи:Яйцо 90 г Сахар 200 г Мед 100 гМасло сливочное 200 г Сода 8 г Мука 440 г Крем: Виолетта крем чиз ( 2 большие упаковки )Сгвщенка 1 банка Приготовление : Яйцо слегка взбить с сахаром ,перемешать с мёдом ,маслом и содой , погреть на плите до золотистого цвета ( около 5 минут на среднем огне перемешивая ) затем высыпать муку и замесить тесто не снимая с плиты .Готовое тесто разделить на 5 кусков ( примерно по 170 г ) тонко раскатать и выпекать по 5- 7 минут при 200 градусах Горячие коржи вырезать по форме Крем :Взбить сгущёнку с сыром После остывания коржей соединить, украсить ,поставить в холодильник остывать Перед подачей не забыть посыпать щепоточкой любви 🧚🏻‍♀фото
Ketarinka
22 июн в 15:28
Сообщений: 19
На сайте с: 22.08.2019
Людмила Петрова
28 янв 2021 в 11:36
Вот отличный медовик рецепт.
Медовик (без раскатки коржей)фотоВкусный, нежный, мягкий торт "Медовик" с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займёт у вас всего полчаса.Продукты (на 8 порций)Для коржей:Мука - 180-200 гМёд - 80 гМасло сливочное - 100 гЯйца - 3 шт.Сахар - 100 гСода - 1 ч. ложкаСоль - 1 щепотка*Для крема:Сметана жирностью 20% - 400 гСахарная пудра - 1 ст. ложкаКак приготовить ленивый торт "Медовик" без раскатки коржей:Духовку включить для разогрева до 160 градусов.Мёд растопить в кастрюле на маленьком огне. Добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты, до получения карамельного оттенка.Снять кастрюлю с огня. К медовой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.Яйца взбить на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар. Также я добавила щепотку соли.Остывшую смесь мёда и масла добавить к яйцам.Туда же частями просеять муку, перемешивая силиконовой лопаткой.Тесто разделить на 2 части. Выложить половину теста на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Лопаткой разровнять тесто по всей площади.Выпекать медовый корж при температуре 160 градусов 6-8 минут, до готовности коржа. Выпекание может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа.Таким же образом испечь второй корж.У готовых коржей обрезать края.Каждый корж разрезать на 2, 3 или 4 части.Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой.Сметану смешать с сахарной пудрой.Остывшие коржи промазать сметанным кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом.Обсыпать торт крошкой со всех сторон. Дать медовому торту пропитаться в течение 3-4 часов.Торт "Медовик" без раскатки коржей готов! Приятного аппетита!
Людмила Петрова
28 апр в 13:18
Сообщений: 14
На сайте с: 26.04.2019
Людмила Петрова
16 фев 2021 в 14:09
Это вкусно - сметанный крем.
Сметанный кремфотоНежный сметанный крем используют обычно как прослойку между коржами пирожных или тортов. Можно подать его и с фруктами, особенно с клубникой - объеденье!Продукты Сметана - 400 гПудра сахарная - 150 гВанильный сахар - 0,5 ч. ложкиили Ванилин - на кончике ножаПодготавливают продукты для сметанного крема.Как приготовить крем сметанный:Готовить такой крем нужно заранее.Дуршлаг выстилают марлей в два слоя.За 3-4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг. Через 3 часа отцеживания сметану охлаждают (30-40 минут).Затем сметану помещают в емкость, погруженную в посуду с холодной водой, добавляют сахарную пудру, ванилин.Взбивают сметанный крем до получения пышной массы.Сметанный крем готов. Приятного аппетита!
Людмила Петрова
28 апр в 13:18
Сообщений: 14
На сайте с: 26.04.2019