Что бы записаться на встречу вам нужно проголосовать в этой теме.
На встречу беру только тех кто записался
На встречи не опаздываем, подходим по одному, называем ваш НИК
Если вы отправляете курьера, вы заказываете его сами, отслеживаете сами, так
Заказывайте.
Но стоп означает последний день закупки, а не день оплаты. И если вам пишет организатор , то как минимум нужно отвечать на сообщения.
Проверьте приходит ли к вам уведомления на почту и отслеживайте закупку регулярно. Читайте внимательн
Добрый день. Закупка в которой вы сделали заказ называлась - ГОРТЕНЗИИ В НАЛИЧИИ. Заказ вы сделали 30 апреля. Условие закупки - все гортензии в наличии, внимательно делаем заказ и сразу оплачиваем, оплата 100%.
Организатор несколько раз писала вам
Здравствуйте! Почему меня заблокировали? Пишет якобы я нарушила правила. По мне так я никакие правила не нарушила. Закупка по гортензиям стояла стоп через 109 дней, на это я и надеялась. Мне они летом и не нужны были, хотела я их получить осенью. Гд
Андрейвлас1977 пишет:Добрый день!
Не могу восстановить пароль первого акаунта
Хотела посмотреть заказ, хотела повторить несколько позиций
В чем может быть проблема?
Нажимаю восстановить, приходит ссылка на почту, провалилась и далее не даёт ввести новый пароль
Здравствуйте, у Вас на первом аккаунте нет заказов и не было, не ясно, что Вы хотели посмотреть и повтор
Добрый день!
Не могу восстановить пароль первого акаунта
Хотела посмотреть заказ, хотела повторить несколько позиций
В чем может быть проблема?
Нажимаю восстановить, приходит ссылка на почту, провалилась и далее не даёт ввести новый пароль
К вопросу о гейхерах и почве....
У меня участок с суглинком. Состав земли конкретно для гейхер не готовлю. Растут там, где воткнула. Единственный аспект, который учитываю, это - тень или полутень. Для меня гейхера (как и хоста, астильба....) - малоуходное растение - растёт по принципу "сама-сама". Иногда перепадает удобрение, по необходимости - полив.
Так что, - проблемы в освещении.
Вот и у Оксаны шикарный уголок в тени.
Ириша пишет:Оксана, как всё аккуратно, ухожено! А что вокруг дерева посадили?
Спасибо!🌺
Вокруг дерева почвопокровное растение- очиток 😉 он еще и цветет розовыми цветочками 😉 но разрастается.Я его прям ножницами стригу, чтоб не выходил за пределы 👌
Оксана(oxy) пишет:Вокруг дерева почвопокровное растение- очиток 😉 он еще и цветет розовыми цветочками 😉 но разрастается.Я его прям ножницами стригу, чтоб не выходил за пределы 👌
Воооот! Потому и аккуратненько так стелется! А то я лишнее просто обрываю, поэтому сплошная лохмата Спасибо, учту
Veruny пишет:Танечка, спасибо, красотки, жду с нетерпением! Смотрю, в коробках уже бОльшенькие, это значит, что в начале мая вообще цветущие в 0,5 приедут?😍
Доброго вечера, нееее, нееее, СДЭК, стаканы, 0,5, это нереально собрать, СДЭК всегда едет в 0,2 стаканах, иначе картон их не удержит! Но есть, например, звёздное небо, в 0,5, придется как то фасовать! А вот ПЭК да, поставил в коробок, как на фото и отправил! По этому растюхи разного размера все, где в 0,5, а где и 200 гр, но все, хорошенькие! В кашпо посадите, догонят и перегонят тех, что цвели, например!
Татьяна, добрый вечер, там у вас в закупке на весну 2021г появилась гвоздика ампельная: можно пару слов про неё написать?)) Для чайников хочется попробовать, но как это "готовить"?))
ОльгаФ пишет:Татьяна, добрый вечер, там у вас в закупке на весну 2021г появилась гвоздика ампельная: можно пару слов про неё написать?)) Для чайников хочется попробовать, но как это "готовить"?))
Оля, добрый вечер, гвоздика эта предназначена для кашпо, растет шариком и плети вниз спускает, я сейчас пойду сфоткаю один сорт, который я долго искала, только удалось раздобыть)))
Проблем в выращивание нет вообще, полив любит и все!
Это череночек в мае пришел, уже такая красотень)
[перейти] По другим сортам, ампельной гвоздики, пока выводы делать рано, новинки, наблюдаю! Растет по другому, но тоже шарик наращивает!