Новое на форуме
Charmant
13 авг 2025 в 10:39
Что бы записаться на встречу вам нужно проголосовать в этой теме.
На встречу беру только тех кто записался
На встречи не опаздываем, подходим по одному, называем ваш НИК
Если вы отправляете курьера, вы заказываете его сами, отслеживаете сами, так
Charmant
07 авг 2025 в 22:13
Заказывайте.
Но стоп означает последний день закупки, а не день оплаты. И если вам пишет организатор , то как минимум нужно отвечать на сообщения.
Проверьте приходит ли к вам уведомления на почту и отслеживайте закупку регулярно. Читайте внимательн
Айсылу
07 авг 2025 в 12:32
Добрый день! К сожалению я не видела что они в наличии. Я увидела что стоп через 109 дней и сделала заказ. А смогу я участвовать в закупках дальше?
Charmant
02 авг 2025 в 00:26
Добрый день. Закупка в которой вы сделали заказ называлась - ГОРТЕНЗИИ В НАЛИЧИИ. Заказ вы сделали 30 апреля. Условие закупки - все гортензии в наличии, внимательно делаем заказ и сразу оплачиваем, оплата 100%.
Организатор несколько раз писала вам
knedlik
29 июл 2025 в 16:04
Здравствуйте. Мне жаль, понимаю Вас.
Думаю, Вам лучше обратиться к организатору за разъяснениями.
Спасибо.
Айсылу
22 июл 2025 в 21:48
Здравствуйте! Почему меня заблокировали? Пишет якобы я нарушила правила. По мне так я никакие правила не нарушила. Закупка по гортензиям стояла стоп через 109 дней, на это я и надеялась. Мне они летом и не нужны были, хотела я их получить осенью. Гд
knedlik
24 июн 2025 в 04:33
Андрейвлас1977 пишет:Добрый день!
Не могу восстановить пароль первого акаунта
Хотела посмотреть заказ, хотела повторить несколько позиций
В чем может быть проблема?
Нажимаю восстановить, приходит ссылка на почту, провалилась и далее не даёт ввести новый пароль
Здравствуйте, у Вас на первом аккаунте нет заказов и не было, не ясно, что Вы хотели посмотреть и повтор
Андрейвлас1977
13 июн 2025 в 22:15
Добрый день!
Не могу восстановить пароль первого акаунта
Хотела посмотреть заказ, хотела повторить несколько позиций
В чем может быть проблема?
Нажимаю восстановить, приходит ссылка на почту, провалилась и далее не даёт ввести новый пароль
Charmant
21 май 2025 в 14:33
20.-21 - отправка СДЕК
21-22 - отправка ПЭК обрешетка
24-26-27 - отправка СДЕК ОБРЕШЕТКА
|
Можно жаловаться на всё что угодно! И на плохую погоду тоже.
|
Администратор
Сегодня в 22:55
На сайте с: 15.10.2018
|
31 окт 2018 в 13:27
ответил участнику knedlik
knedlik пишет:Можно жаловаться на всё что угодно! И на плохую погоду тоже. да погода вроде ж ничего!
Девочки,сделала первый заказик- КЛАССНО,УДОБНО!И очень здорово,что всё в одно место прилетает,в мой кабинет...,не надо сто бумажек искать
С уважением к Вашему мнению!
|
08 авг в 16:21
На сайте с: 27.10.2018
|
31 окт 2018 в 20:38
ответил участнику Ирина АК
Ирина_АК пишет:knedlik пишет:Можно жаловаться на всё что угодно! И на плохую погоду тоже. да погода вроде ж ничего!
Девочки,сделала первый заказик- КЛАССНО,УДОБНО!И очень здорово,что всё в одно место прилетает,в мой кабинет...,не надо сто бумажек искать
Новый вид жалоб: классно и удобно
Отлично Ирочка, я рада что тебе комфортно, я думаю что и весь дальнейший процесс будет такой же простой и уудобный.
|
Администратор
|
31 окт 2018 в 22:18
knedlik пишет:Можно жаловаться на всё что угодно! И на плохую погоду тоже.
Ну уж погоды нынче балуют нас!
Да и ты от них не отстаешь!
Но ежеличо, приду прямсуда!
|
06 фев в 23:00
На сайте с: 23.10.2018
|
Вот, прям, голову сломаешь - на что ж, пожаловаться-то!!!!!
|
19 ноя в 19:01
|
31 окт 2018 в 23:39
ответил участнику Ириша
|
Администратор
|
31 окт 2018 в 23:56
knedlik пишет:
Тогда надо переименовать тему в противоположную! Хвалебная книга
Ага! и сразу жалобы появятся
knedlik пишет: У нас третий день такой ветер и дубняк, на улице невозможно находиться, сижу в валенках. Так и мы не в Сочи!
Скоро лето! У Татьяны уже наша рассада растёт!
|
19 ноя в 19:01
|
Добрый день, не знаю, где спросить, решила здесь: как все-таки узнать, когда будет отправка заказа? Или так: как узнать, что заказ тебе отправлен? Мне показалось, что не все организаторы сообщают об этом. Не хочется, лишний раз дергать организатора, но и не очень удобно жить в неведении: уеду на пару дней, а меня растюшки будут дожидаться на складе СДЭК или ПЭК
|
06 окт в 17:53
На сайте с: 17.12.2018
|
14 апр 2019 в 19:03
ответил участнику ОльгаФ
ОльгаФ пишет:Добрый день, не знаю, где спросить, решила здесь: как все-таки узнать, когда будет отправка заказа? Или так: как узнать, что заказ тебе отправлен? Мне показалось, что не все организаторы сообщают об этом. Не хочется, лишний раз дергать организатора, но и не очень удобно жить в неведении: уеду на пару дней, а меня растюшки будут дожидаться на складе СДЭК или ПЭК
Оля здравствуйте, а так всегда ж уведомление приходят, когда запись на отправку, когда запись на раздачу!
|
Организатор СП
Сегодня в 17:39
На сайте с: 18.10.2018
|
Так же, в теме обсуждения закупки можно все спросить!
|
Организатор СП
|
14 апр 2019 в 21:22
ответил участнику Tanyxa
Так не хочется лишний раз организаторов дергать)) вот стоит статус Раздача товара, но не понятно, когда будет отправка. Смс от СДЭК И ПЭК приходит только по факту поступления. Боюсь сюрприз однажды застанет меня далеко от дома))
|
|
14 апр 2019 в 21:47
ответил участнику ОльгаФ
ОльгаФ пишет:Так не хочется лишний раз организаторов дергать)) вот стоит статус Раздача товара, но не понятно, когда будет отправка. Смс от СДЭК И ПЭК приходит только по факту поступления. Боюсь сюрприз однажды застанет меня далеко от дома))
Всегда организатор присылает уведомление
|
Организатор СП
|
15 апр 2019 в 07:25
ответил участнику Tanyxa
Извините за занудство, но т.е. я правильно поняла: организатор ВСЕГДА сообщает, что отправил заказ?
|
|
19 апр 2019 в 16:47
ответил участнику ОльгаФ
ОльгаФ пишет:Извините за занудство, но т.е. я правильно поняла: организатор ВСЕГДА сообщает, что отправил заказ?
Я думаю, лучше написать организатору в личку.
Я всегда сообщаю номер отправления, когда груз отправлен
|
Организатор СП
Вчера в 14:17
|
|
Если в закупке 50 участников и половина с доставкой, то всеже удобнее, чтобы орг писал "отправки СДЭКом планирую начать с...", а не 25 запросов в личку 😉
|
07 ноя в 18:23
На сайте с: 23.12.2018
|
04 май 2019 в 11:57
| Изменено 04 май 2019 в 12:33
ответил участнику burenkina
burenkina пишет:Если в закупке 50 участников и половина с доставкой, то всеже удобнее, чтобы орг писал "отправки СДЭКом планирую начать с...", а не 25 запросов в личку 😉
Все зависит от характера груза. Если заказы мелкие тут проще. Еслибольшие, это нереально. Вот предположм в ПЭК один раз уехал только 1 заказ и это полная машина и 40кг веса. В другой раз 2заказа, опять машина битком . Т.е его надо еще и упаковать. Плюс многие ждут 1-2-3 закупки, чтобы отправить все вместе.
|
Организатор СП
Вчера в 14:17
|
Marabu пишет:Добрый день! У меня вопрос и недоумение... Это нормально , что организатор закупки больше суток не считает нужным проверить оплату ? Это так сложно? Это нормально? Далее... аккурат после оплаты 50% заказа , из заказа исключены 3 позиции пионов на сумму 3600... и остался один за 350 руб... хотя в комметарии к заказу как бы сорта были подтверждены... И вот, я осталась без пионов и без денег.... отправила какому то Руслану... Отменить платёж уже не могу, даже если в платеже ошибка... Знаете это просто за гранью.. Прокомментируйте пожалуйста, администраторы сайта...
Добрый вечер! Не знаю Вашего имени, к сожалению.
1) На подтверждение платежей так же как и на оплату дается 2-3 дня и это нормально. Все реквизиты для оплаты указаны корректно, аккуратно их проверяйте перед оплатой и не забывайте заявлять платеж на сайте.
2) В условиях закупки четко указано, что участники с количеством заказов на нашей площадке 0 вносят аванс ДО отправки заказов на подтверждение поставщику, это страховка для организаторов от случайных людей и последующего пристроя. Прием заказов идет довольно давно, поэтому у поставщика могут заканчиваться многие сорта.
|
Администратор
|
|
Большая просьба и предупреждение воздержаться от таких выражений как "нахапали", "не считает нужным" по отношению к организаторам.
|
Администратор
|
|
Добрый вечер ! Вы наверное администратор форума? И , конечно же , должны оставить правым своего организатора всех-возможных -закупок ВАЛЕРИЮ !? А не забыли ли Вы напомнить организатору оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в общении с людьми? Ведь люди, которые доверяют вам , абсолютно незнакомым людям, свои деньги , наверное, всё-таки имеют право на нормальное отношение !? Знаете... я трижды попросила Валерию подтвердить приход денег через личку. У меня были на это причины. Я оплачивала через банкомат, уставшая , после 7 часов езды за рулём. Я делала сразу несколько переводов на разные счета. Этот перевод был с СБ на Тинькоф... и у меня не высветилось даже имя получателя при подтверждении перевода. Я просто набрала 16 цифр.... и деньги улетели... Я имела повод для сомнений, что заполнила всё правильно. Знаете, я не знала, что сложно посмотреть приход денег на счёт и просто ответить человеку, чтобы он не переживал!!! НЕТ!!! Валерии проще написать, что нужно отправить всё по форме и я должна подождать ещё... при этом из лички она вообще пропала... Прикольно , правда? Про то, что общение в личке с клиентами происходит даже без элементарного " здравствуйте" методом команд и тезисов ... это тоже нормально!!! Удивительно!!! Знаете ... я выполнила все ваши правила закупки в полном объёме. И времени своего зря потратила слишком много. О чём сожалею... Если бы не другие СЗ в других местах , где отношение к людям просто приветливое и уважительное, я бы разочаровалась... А так, знаю , что просто не повезло с оргом..., который просто напрочь потерял человеческий облик, считает людей за "массу" которое ей чего -то всё время должно, главное заработать!!! ... и не важно как и на чём... Будет настроение , обязательно напишу отзыв на страничке Валерии ... для объективности её образа. А администраторам сайта было бы разумнее извиняться за подобное поведение Оргов закупок, а не доказывать, что они правы...
|
12 ноя в 20:41
На сайте с: 11.10.2019
|
13 ноя 2019 в 11:42
ответил участнику Marabu
Marabu пишет:Добрый вечер ! Вы наверное администратор форума? И , конечно же , должны оставить правым своего организатора всех-возможных -закупок ВАЛЕРИЮ !? А не забыли ли Вы напомнить организатору оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в общении с людьми? Ведь люди, которые доверяют вам , абсолютно незнакомым людям, свои деньги , наверное, всё-таки имеют право на нормальное отношение !? Знаете... я трижды попросила Валерию подтвердить приход денег через личку. У меня были на это причины. Я оплачивала через банкомат, уставшая , после 7 часов езды за рулём. Я делала сразу несколько переводов на разные счета. Этот перевод был с СБ на Тинькоф... и у меня не высветилось даже имя получателя при подтверждении перевода. Я просто набрала 16 цифр.... и деньги улетели... Я имела повод для сомнений, что заполнила всё правильно. Знаете, я не знала, что сложно посмотреть приход денег на счёт и просто ответить человеку, чтобы он не переживал!!! НЕТ!!! Валерии проще написать, что нужно отправить всё по форме и я должна подождать ещё... при этом из лички она вообще пропала... Прикольно , правда? Про то, что общение в личке с клиентами происходит даже без элементарного " здравствуйте" методом команд и тезисов ... это тоже нормально!!! Удивительно!!! Знаете ... я выполнила все ваши правила закупки в полном объёме. И времени своего зря потратила слишком много. О чём сожалею... Если бы не другие СЗ в других местах , где отношение к людям просто приветливое и уважительное, я бы разочаровалась... А так, знаю , что просто не повезло с оргом..., который просто напрочь потерял человеческий облик, считает людей за "массу" которое ей чего -то всё время должно, главное заработать!!! ... и не важно как и на чём... Будет настроение , обязательно напишу отзыв на страничке Валерии ... для объективности её образа. А администраторам сайта было бы разумнее извиняться за подобное поведение Оргов закупок, а не доказывать, что они правы...
Добрый день, Надежда.
По результатам Вашей претензии:
1) Вы не обращались к организатору в ЛС с личной просьбой по определенным обстоятельствам подтвердить Ваш платеж БЕЗ заполнения формы заявления платежа. (судя по скрину переписки в ЛС).
2) Вы не сразу заявили платеж, а так же не заполнили хотя бы ФИО в профиле
3) Корректный набор 16 цифр и состояние в котором участник совершает платеж - ответственность участника.
4) Первый раз Вы сделали заказ на пионы 10 октября, затем отменили их и заказали вновь только через 20 дней. За это время они просто закончились. Но организатор не может знать этого до момента подтверждения поставщиком. Зафиксирован не значит подтвержден и включен в счет. В условиях четко указано что новые участники оплачивают свои заказы ДО подтверждения.
5) Возврат средств сделан Вам в полном объеме.
|
Администратор
|
|